
.jpg?hash=3187a35ef6f2258d870807cf9e49f8828c7b6b43&shop=90808486&width={width}&height=2560)
Rindfleisch
Wir bieten unser Fleisch als Frischfleisch oder Tiefkühlware in verschiedenen Sortimenten an (solange der Vorrat reicht). Unsere Fleisch- und Wurstware kaufen wir bei Biobetrieben oder Betrieben die nachhaltig wirtschaften. Wir verwenden Fleisch von Rinderrassen wie Yellow, Limousine Rind, und Wagyusin (Kreuzung aus Wagyu und Limousine Rind). Das Fleisch all dieser Rassen bietet euch eine außergewöhnliche Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack

Rumpsteak und rib eye Steaks dry aged
Wir bieten ab heute neu!
Rumpsteak und Rib eye vom Wagysin (Kreuzung zwischen Wagyu und Limousin Rind) als dry aged und als Gefrierware. Dieses außergewöhnliche Fleisch von einer 38 Monate alten Färse ist 7 Wochen im Reifeschrank bei Temperaturen von 1,5 Grad und 80 % Luft-feuchtigkeit gereift. Freuen sie sich auf einen ganz besonderen Geschmack.
