Unser Fleisch

Wir bieten immer wieder Frischfleisch oder Tiefkühlware in verschiedenen Sortimenten an (solange der Vorrat reicht. Frischfleisch und Gefrierwaren verschicken wir in Spezialverpackung an unsere Kunden. Wir kaufen unsere Fleisch- und Wurstware bei Biobetrieben oder Betrieben die nachhaltig wirtschaften. Der Erhalt alter Haustierrassen, liegt uns sehr am Herzen deshalb verwenden wir Fleisch der Rassen Mangalitza Schwein, Angler Sattel Schwein und verschieden Kreuzungen aus alten Schweine Rassen. Beim Rindfleisch verwenden wir Fleisch vom Angus Rind. Die Tiere werden in unmittelbarer Umgebung ihres Lebensumfeld in Landschlachtereien ohne Stress fachgerecht geschlachtet. Das Fleisch all dieser Rassen bietet euch eine außergewöhnliche Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack. Wir sind immer wieder überrascht, wie schmackhaft dieses Fleisch in Vergleich zu dem industriell produzierten Fleische ist.

Wagyusin

Rindfleisch

Wir bieten unser Fleisch als Frischfleisch oder Tiefkühlware in verschiedenen Sortimenten an (solange der Vorrat reicht). Unsere Fleisch- und Wurstware kaufen wir bei Biobetrieben oder Betrieben die nachhaltig wirtschaften. Wir verwenden Fleisch vom Angus Rind. Das Fleisch all dieser Rassen bietet euch eine außergewöhnliche Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack

Rumpsteak und rib eye Steaks dry age

Rumpsteak und Rib eye dry aged und als Gefrierware. Dieses außergewöhnliche Fleisch von einer 38 Monate alten Färse ist 5 Wochen im Reifeschrank bei Temperaturen von 1,5 Grad und 80 % Luft-feuchtigkeit gereift. Freuen sie sich auf einen ganz besonderen Geschmack.

Schweinefleisch

Wir verwenden Fleisch vom im Freiland gehaltene Schweinen wie das Angler Sattelschwein. Sie wachsen langsam, das Schlachtalter ist ab 12 Monate. Dadurch entwickeln die Tiere ein besonderes Fleisch. Das Magerfleisch Fleisch ist tief Rot und hat eine feine Marmorierung und das Fett ist sehr fest und gibt dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma und Geschmack. Das Fett ist besonders Cholesterinarm und Reich an ungesättigten Fettsäuren.

Der DRY AGER® Reifeschrank ist ein Meisterwerk der deutschen Ingenieurskunst und lässt damit viel Raum für kreatives Arbeiten mit den verschiedensten Lebensmitteln. Sein zeitloses modernes Design die durchdachte Technologie, seine Qualität eben Made in Germany. Handwerk trifft High-Tech.

Die ultimative Lösung von DRY AGER® um Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch oder Käse zu reifen oder Wein ansprechend zu präsentieren.

In unserem DRY AGER® Reifeschrank reifen über 4 Wochen die Edelstücke vom Rind wie Rumpsteak, Rib Eye Steaks, Roastbeef zu wahren Köstlichkeiten heran. Darüber hinaus reifen hier Schinken und Salami durch Lufttrocknung zu geschmacklich außergewöhnlichen Produkten heran. Fleisch von Freilandpute, Freilandgänsen und Wild aus heimischen Wäldern werden durch behutsames und langsames Riefen zu aromatischen und zarten Schinken.

Alle Produkte reifen in unseren DRY AGER® Reifeschrank unter hygienisch optimalen und kontrollierten Bedingungen zu einen einmaligen Geschmackserlebnis.

Fleisch aus DRY AGER® Reifeschrank

(100 g = 2,95 €)

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(1 Stück = 4,00 €)

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(100 g = 1,80 €)

9,00 €

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