Unser Fleisch

Wir bieten immer Frischfleisch oder Tiefkühlware in verschiedenen Sortimenten an (solange der Vorrat reicht). Frischfleisch und Gefrierwaren verschicken wir in Spezialverpackung an unsere Kunden. Wir kaufen unsere Fleisch- und Wurstware bei Biobetrieben oder Betrieben die nachhaltig wirtschaften. Der Erhalt alter Haustierrassen, liegt uns sehr am Herzen deshalb verwenden wir Fleisch der Rassen Mangalitza Schwein, Angler Sattel Schwein und verschieden Kreuzungen aus alten Schweine Rassen. Beim Rindfleisch verwenden wir Fleisch der Rinderrassen Yellow Rind, Limousine Rind, und Wagyusin (Kreuzung aus Wagyu und Limousine Rind). Die Tiere werden in unmittelbarer Umgebung ihres Lebensumfeld in Landschlachtereien ohne Stress fachgerecht geschlachtet. Das Fleisch all dieser Rassen bietet euch eine außergewöhnliche Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack. Wir sind immer wieder überrascht, wie schmackhaft dieses Fleisch in Vergleich zu dem industriell produzierten Fleische ist.

Wagyusin

Rindfleisch

Wir bieten unser Fleisch als Frischfleisch oder Tiefkühlware in verschiedenen Sortimenten an (solange der Vorrat reicht). Unsere Fleisch- und Wurstware kaufen wir bei Biobetrieben oder Betrieben die nachhaltig wirtschaften. Wir verwenden Fleisch von Rinderrassen wie Yellow, Limousine Rind, und Wagyusin (Kreuzung aus Wagyu und Limousine Rind). Das Fleisch all dieser Rassen bietet euch eine außergewöhnliche Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack

Rumpsteak und rib eye Steaks dry aged

Wir bieten ab heute neu!

Rumpsteak und Rib eye vom Wagysin (Kreuzung zwischen Wagyu und Limousin Rind) als dry aged und als Gefrierware. Dieses außergewöhnliche Fleisch von einer 38 Monate alten Färse ist 7 Wochen im Reifeschrank bei Temperaturen von 1,5 Grad und 80 % Luft-feuchtigkeit gereift. Freuen sie sich auf einen ganz besonderen Geschmack.

Schweinefleisch

Wir verwenden Fleisch vom im Freiland gehaltene Mangaliza Schwein (Ungarisches Wollschwein) und Angler Sattelschwein. Sie wachsen langsam, das Schlachtalter ist ab 12 Monate. Dadurch entwickeln die Tiere ein besonderes Fleisch. Das Magerfleisch Fleisch ist tief Rot und hat eine feine Marmorierung und das Fett ist sehr fest und gibt dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma und Geschmack. Das Fett ist besonders Cholesterinarm und Reich an ungesättigten Fettsäuren.

Fleisch

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Filet vom Wagysin

Filet vom Wagysin

(100 g = 7,10 €)

53,96 €

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Pulled Pork aus dem Rindernacken vom Wagysin

Pulled Pork aus dem Rindernacken vom Wagysin

(100 g = 2,60 €)

96,00 €

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Nackensteak vom Wagysin

Nackensteak vom Wagysin

(100 g = 4,90 €)

ab 24,01 €

Burger Patties

Burger Patties

(1 Stück = 4,00 €)

8,00 €

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Beinscheibe vom Wayusin

Beinscheibe vom Wayusin

(100 g = 1,80 €)

ab 1,80 €

Gulasch vom Wagysin und Yellowy

Gulasch vom Wagysin und Yellowy

(100 g = 2,60 €)

13,00 €

Fleichpaket vom Wagysin

Fleichpaket vom Wagysin

(1 kg = 38,89 €)

140,00 €

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