Bauchspeck vom Freilandschwein zart und fest
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Beschreibung
Bauchspeck vom im Freiland gehaltenen Angler Sattelschwein.
- Hausgemacht
- Freilandhaltung
- Bio Qualität
- aus Schleswig Holstein
- Lange haltbar
- langsam gewachsen
- schonende Reifung im Dry Ager
- tolles Aroma und Geschmack
Die Tiere wachsen langsam in Freiland bis zu einem Schlachtalter von über 12 Monate heran. Dadurch entwickeln die Tiere ein besonderes Fleisch. Das Magerfleisch ist tief Rot und hat eine feine Marmorierung und das Fett ist schneeweiss und sehr fest. Durch eine schonende und langsame Reifung im Dry Ager Reifeschrank wird ein einzigartiges Aroma, Geschmack und Zartheit erreicht. In hauchdünnen Scheiben geschnitten zergeht der Speck auf der Zunge.
Lieferumfang: Schinken im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumiert, bundesweiter Versand
Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Rauch von Buchenspänen