Fenchelsalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein  Lufgetrocknet

Fenchelsalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet

4,00 €

(100 g = 4,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Paprikasalami aus Rindfleisch, Speck vom Mangalitzaschwein und Wallnüssen Lufgetrocknet

  • Hausgemacht
  • Freilandhaltung
  • Bio Qualität
  • Regional
  • lange haltbar

Wir haben einen besondere Wust kreiert. Hierfür haben wir bestes Fleisch vom Wagysin und Rückenspeck vom Mangalitza Schwein unserer Hausgewürzmischung und Fenchel verwendet. Gehackte Wallnüssen geben der Wurst den ganz besonderen Geschmack. Diese Wurst wurde nicht geräuchert, sondern in unserem Reifschrank 8 Wochen Luftgetrocknet. Freut euch auf ein einmaliges Geschmack Erlebnis.

Zutaten: Rindfleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Fenchelpulver, Wallnüsse, Zucker, Pfeffer, Wacholder, Ingwer