Kam`n Bär Weichkäse sehr schmackhaft
Beschreibung
Weichkäse zergeht auf der Zunge
- aromatisch
- essbare Naturrinde
- 50% Fett
- handwerkliche Pflege
- würzig
- aromatisch
Der Weich Käse aus Schleswig Hollstein wird aus Biomilch hergestellt und hat eine feine Eiweiß Struktur, die auf der Zunge zergeht. Der Käse wird mit Weissschimmel versetzt und reift in der Rinde. Er hat ein würziges und feines Aroma. Durch traditionelle Handwerks Kunst im Bereich der Käseherstellung und einem verantwortungsvollem Umgang mit den Tieren, die die Milch geben entsteht ein Käse der besonderen Art.
Lieferumfang. im Stück ca. 200 g
Nährwerte bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1310 kJ / 316 kcal Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 19g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 1g davon Zucker: 0,6g Eiweiß: 18g Salz: 1g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Produktspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Region: Schleswig-Holstein Milchart: Kuh Verwendungsdauer: 42Tage Rohmilch: nein Wärmebehandlung: pasteurisiert Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert Käsegruppe: Weichkäse Fett i. Tr.: mindestens 50% Lactosegehalt: 0,1-1% Produzent: Hofkäserei Berg Fettgehaltsstufe: Rahmstufe Art der Reifung: schimmelgereift Reifezeit Text: 2 - 3 Wochen Labart: Kälberlab Salz: 1% Salzart: Steinsalz Rinde verzehrbar: ja Rinde: Edelschimmel weiß, essbar Geschmack: mild, klassische Note von Champignon und Erde Konsistenz: fest bis cremig, je nach Reifestadiu