Paprika Speck Mangalitza Schwein
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)
Beschreibung
Paprika Speck vom Mangaliza Schwein (Ungarisches Wollschwein)
- Hausgemacht
- Freilandhaltung
- Bio Qualität
- Regionales Produkt
- Lange haltbar
Speck vom im Freiland gehaltene Mangalitza Schwein. Die Tiere wachsen langsam, das Schlachtalter ist ab 12 Monate. Dadurch entwickeln die Tiere ein besonderes Fett. Das Fett ist sehr fest es schmilzt aber schon bei Körpertemperatur und gibt dem Fleisch dadurch ein unvergleichliches Aroma und Geschmack. Der Paprika gibt dem Steck darüber hinaus einen Hauch von ungarischer Puszta. Das cholesterinarme Fett der Mangalitza Schweine ist außerdem reich an Antioxidantien und entzündungshemmenden Omega-3-Fettsäuren.
Kühl und trocken lagern.
Lieferumfang: Schinken im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumier