Paprikasalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)
Beschreibung
Paprikasalami aus Rindfleisch, Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet
- Hausgemacht
- Freilandhaltung
- Bio Qualität
- Regional
- lange haltbar
Wir haben einen besondere Wust kreiert. Hierfür haben wir bestes Fleisch vom Angus Rind, Rückenspeck vom Mangalitza Schwein. Unserer Hausgewürzmischung und ungarischen Paprika geben der Wurst den ganz besonderen Geschmack. Diese Wurst wurde nicht geräuchert, sondern in unserem Reifschrank 8 Wochen Luftgetrocknet. Freut euch auf ein einmaliges Geschmack Erlebnis.
Zutaten: Rindfleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Fenchelpulver, Wallnüsse, Zucker, Pfeffer, Wacholder, Ingwer