Paprikasalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet

Paprikasalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet

4,00 €

(100 g = 4,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Paprikasalami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein Lufgetrocknet

  • Hausgemacht
  • Freilandhaltung
  • Bio Qualität
  • Regional
  • lange haltbar

Wir haben einen besonderen Wust kreiert. Hierfür haben wir bestes Fleisch vom Wagysin und Rückenspeck vom Mangalitza Schwein mit unserer Hausgewürzmischung und original ungarischen Paprika gewürzt. Diese Wurst wurde nicht geräuchert, sondern in unserem Reifschrank 8 Wochen Luftgetrocknet. Freut euch auf ein einmaliges Geschmack Erlebnis.

Zutaten: Rindfleisch,Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Paprikpulver, Zucker, Pfeffer, Wacholder, Ingwer