Pikanto Schittkäse zart und würzig

ab 2,40 €

(100 g = 2,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Feiner Schittkäse aus Biomilch

  • nussig im Geschmack
  • aromatisch
  • Biomilch
  • handwerliche Pflege
  • Käse aus Schleswig Hollstein


Der Pikanto Käse aus Schleswig Hollstein wird aus Biomilch hergestellt. Durch erprobte Rezepturen und eine fachliche und qualifizierte Pflege reift hier ein aromatischer und sehr schmackhafter Käse heran. Eine behutsame und kontrollierte Reifung garantiert den herausragenden Geschmack des Käses. Der Käse ist aromatisch, zart und nussig. Durch traditionelle Handwerks Kunst im Bereich der Käse Produktion und einem verantwortungsvollem Umgang mit den Tieren entsteht ein ausgezeichneter Käse der seines gleichen sucht.


Lieferumfang: im Stück oder geschnitten vakuumiert

Nährwerte bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1263 kJ / 307 kcal Fett: 34g davon gesättigte Fettsäuren: 23g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g Kohlenhydrate: 1g davon Zucker: 0,6g Eiweiß: 23g Salz: 1g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Produktspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Region: Schleswig-Holstein Milchart: Kuh Verwendungsdauer: 65Tage Rohmilch: ja Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung Käsegruppe: Schnittkäse Fett i. Tr.: mindestens 50% Produzent: Hofkäserei Berg Fettgehaltsstufe: Rahmstufe Art der Reifung: rindengereift Reifezeit Text: 16-20 Wochen Labart: Kälberlab Salz: 1% Salzart: Steinsalz Rinde verzehrbar: ja Rinde: Rotschmierekulturen Käseform: Ganzer Laib Geschmack: kräftig, würzig, aromatisch Konsistenz: cremig, elastisch