Räucherschinken hausgemacht schmackhaft zart

5,00 €
(100 g = 5,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Schinken vom Angler Sattelschwein kalt geräuchert

  • traditionelle Herstellung
  • Bio Qualität
  • Regional Schleswig-Holstein
  • Schlachtung Schleswig-Holstein
  • kalt geräuchert
  • Freilandhaltung
  • Reifung im Dry Ager Reifeschrank

Unsere hausgemachten Schinken aus artgerechter Haltung

Die hausgemachten Schinken sind sehr schmackhaft und lange haltbar. Die Tiere kommen aus Schleswig-Holstein und werden auch hier geschlachtet. Der besondere Geschmack des Schinkens wird durch Verwendung von Fleisch in Bioqualität und durch traditionelle Herstellung und Verwendung eigener Gewürzmischung herstellen. Der Schinken wird 2 mal 10 Stunden kalt geräuchert und reift dann in einem Dry Ager Reifeschrank über mehre Wochen nach.


Lieferumfang: Schinken im Stück in verschiedene Gewichten oder in Scheiben geschnitten, vakuumiert bundesweiter Versand


Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz, Pfeffer, Zucker, Wachholderbeeren,

2 mal 10 Stunde mit Buchen und Erlenspänen geräuchert.