Räucherschinken hausgemacht schmackhaft zart
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Beschreibung
Schinken vom Angler Sattelschwein kalt geräuchert
- traditionelle Herstellung
- Bio Qualität
- Regional Schleswig-Holstein
- Schlachtung Schleswig-Holstein
- kalt geräuchert
- Freilandhaltung
- Reifung im Dry Ager Reifeschrank
Unsere hausgemachten Schinken aus artgerechter Haltung
Die hausgemachten Schinken sind sehr schmackhaft und lange haltbar. Die Tiere kommen aus Schleswig-Holstein und werden auch hier geschlachtet. Der besondere Geschmack des Schinkens wird durch Verwendung von Fleisch in Bioqualität und durch traditionelle Herstellung und Verwendung eigener Gewürzmischung herstellen. Der Schinken wird 2 mal 10 Stunden kalt geräuchert und reift dann in einem Dry Ager Reifeschrank über mehre Wochen nach.
Lieferumfang: Schinken im Stück in verschiedene Gewichten oder in Scheiben geschnitten, vakuumiert bundesweiter Versand
Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz, Pfeffer, Zucker, Wachholderbeeren,
2 mal 10 Stunde mit Buchen und Erlenspänen geräuchert.