Bauchspeck Mangalitza Schwein

Bauchspeck Mangalitza Schwein

ab 3,00 €

(100 g = 3,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Bauchspeck vom Mangaliza Schwein (Ungarisches Wollschwein)

  • Hausgemacht
  • Freilandhaltung
  • Bio Qualität
  • Regionales Produkt
  • Lange haltbar
  • Fett besonders Cholesterinarm
  • Reich an ungesättigten Fettsäuren

Bauchspeck vom im Freiland gehaltene Mangaliza Schwein. Sie wachsen langsam, das Schlachtalter ist ab 12 Monate. Dadurch entwickeln die Tiere ein besonderes Fleisch. Das Magerfleisch Fleisch ist tief Rot und hat eine feine Marmorierung und das Fett ist schneeweis und sehr fest und dadurch ein unvergleichliches Aroma und Geschmack.

Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz, Zucker, Peffer, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Rauch von Buchenspänen


Lieferumfang: Schinken im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumier