Bockshornkleekäse feiner Schnittkäse
Beschreibung
Feiner Schittkäse aus Vorzugsmilch
- nussig im Geschmack
- aromatisch
- Biomilch
- handwerkliche Pflege
- Käse aus Vorzugsmilch
- Käse aus Schleswig Hollstein
Der Bockshornklee Käse aus Schleswig Hollstein wird aus Vorzugsmilch hergestellt die aus biologischer Tierhaltung gewonnen wird . Durch eine fachliche und qualifizierte Pflege reift hier ein aromatischer und sehr schmackhafter Käse heran. Eine behutsame und kontrierte Reifung garantiert den herausragenden Geschmack des Käses. Der Käse ist aromatisch, zart und nussig. Durch traditionelle Handwerks Kunst im Bereich der Käse Produktion und einen verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren entsteht ein ausgezeichneter Käse der seien gleiche sucht.
Lieferumfang: im Stück oder geschnitten vakuumiert
Qualität: 100% bio, demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Schleswig-Holstein
Allgemein: Rohmilch-Schnittkäse, naturrinden-gereift
Zutaten: VORZUGSMILCH, Kultur, Kälberlab, Salz, Bockshornkleesamen (Frankreich; 0,8%)