Deichkäse 10 Wochen gereift Rohmilchkäse
Beschreibung
Hartkäse laktosefrei Kuh-Rohmilch
- nussig im Geschmack
- individuelle Pfelge
- aromatisch
- Biomilch
- 50% Fett
- Rohmilchkäse
- handwerkliche Pflege
Der Käse aus Schleswig Hollstein wir aus Biorohmilch hergestellt. Er wird mit der Hand abgefüllt und kontinuierlich, handwerklich intensiv gepflegt. Durch den hohen Fettanteil von 50 % und einer behutsamen Reifung ist der Geschmack des Käses aromatisch, zart und nussig. Durch traditionelle Handwerks Kunst und einem verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren entsteht ein mehrfach international ausgezeichneter Käse.
Lieferumfang. im Stück ca. 670 g und ca. 330 g vakuimiert
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.d. Trockenmasse
Rinde: Naturrinde, zum Verzehr geeignet, natürliche
Käsemilben auf rotgeschmierter Rinde
Produktdetails:
Einer unserer beliebtesten Rohmilchkäse und somit immer die richtige Wahl!
Stückgrößen: ganzer Laib
Käsegruppe: Schnittkäse
Milch: Kuh-Rohmilch
Laktosefrei: ja
Fettgehalt: mind. 50% i. d. Tr.
Rinde:Naturrinde
Reifezeit: 10 Wochen
Gewicht: ca. 670 g
MHD: 50 Tage (ab Hof)
Geschmack: aromatisch-nussig
Kontrollstelle:DE-ÖKO-006
Allergene: MILCH
Hinweise, Informationen & Nährwertangeben:
Nährwertangaben:
Fett absolut: 35,5g je 100g
Gesättigte Fettsäuren: 26,3g je 100g
Kohlenhydrate: davon Zucker:0,6g je 100g 0,6g je 100g
Eiweiß: 24,7g je 100g
Salz: 1g je 100g
Energie: 420kcal / 1470KJ
Zutaten:
KUHMILCH, Salz, Kälberlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen