
Deichkäse 10 Wochen gereift Rohmilchkäse
Beschreibung
Hartkäse laktosefrei Kuh-Rohmilch
- Handgemacht
- individuelle Pfelge
- Handabfüllung
- Biomilch
- 50% Fett
- Rohmilchkäse
Der Rohmilchkäse wir aus Biomilch hergestellt. Jeder einzelne Deichkäse wird mit der Hand abgefüllt und gepflegt. Damit ist jeder Käse ein Unikat sowohl die Rinde als auch der Geschmack können leicht abweichen. Im Geschmack aromatisch und nussig. Der Fettanteil ist mindestens 50 %.
Lieferumfang. im Stück ca. 670 g vakuimiert
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.d. Trockenmasse
Rinde: Naturrinde, zum Verzehr geeignet, natürliche
Käsemilben auf rotgeschmierter Rinde
Produktdetails:
Einer unserer beliebtesten Rohmilchkäse und somit immer die richtige Wahl!
Stückgrößen: ganzer Laib
Käsegruppe: Schnittkäse
Milch: Kuh-Rohmilch
Laktosefrei: ja
Fettgehalt: mind. 50% i. d. Tr.
Rinde:Naturrinde
Reifezeit: 10 Wochen
Gewicht: ca. 670 g
MHD: 50 Tage (ab Hof)
Geschmack: aromatisch-nussig
Kontrollstelle:DE-ÖKO-006
Allergene: MILCH
Hinweise, Informationen & Nährwertangeben:
Nährwertangaben:
Fett absolut: 35,5g je 100g
Gesättigte Fettsäuren: 26,3g je 100g
Kohlenhydrate: davon Zucker:0,6g je 100g 0,6g je 100g
Eiweiß: 24,7g je 100g
Salz: 1g je 100g
Energie: 420kcal / 1470KJ
Zutaten:
KUHMILCH, Salz, Kälberlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen