Rinder Schinken aus biologischer Landwirtschaft

12,40 €
(100 g = 5,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

hausgemachter Schinken vom Angus Rind ist sehr schmackhaft

  • Angus Rind
  • Hausgemacht
  • Regional
  • lange haltbar
  • kalt geräuchert
  • schonend gereift
  • zart

Das Fleisch für den Schinken stammt von einem 32 Monate alte Angus Ochsen. Der besondere Geschmack des Schinkens wird durch 2 mal 10 Stunden kalt räuchern mit Buchenspänen und schonender Reifung in Dry Ager Reifeschrank erreicht. Dadurch ist der Schinken sehr zart und lange haltbar. Wir verwenden für unsere eigene Gewürzmischung nur frische Gewürze.

Lieferumfang: Schinken im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumiert bundesweiter Versand


Zutaten: Rindfleisch, Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Ingwer