Rinder Schinken aus biologischer Landwirtschaft
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)
Beschreibung
hausgemachter Schinken vom Angus Rind ist sehr schmackhaft
- Angus Rind
- Hausgemacht
- Regional
- lange haltbar
- kalt geräuchert
- schonend gereift
- zart
Das Fleisch für den Schinken stammt von einem 32 Monate alte Angus Ochsen. Der besondere Geschmack des Schinkens wird durch 2 mal 10 Stunden kalt räuchern mit Buchenspänen und schonender Reifung in Dry Ager Reifeschrank erreicht. Dadurch ist der Schinken sehr zart und lange haltbar. Wir verwenden für unsere eigene Gewürzmischung nur frische Gewürze.
Lieferumfang: Schinken im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumiert bundesweiter Versand
Zutaten: Rindfleisch, Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Ingwer