Salami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
Salami aus Rindfleisch vom Limousin und mit Speck vom Mangalitzaschwein
- Hausgemacht
- Freilandhaltung
- Bio Qualität
- regional
- lange haltbar
Diese sehr schmackhafte Salami ist mit Speck vom Mangalitzaschwein (Wollschwein) aus artgerechter Freilandhaltung ist sehr schmackhaft und lange haltbar. Der besondere Geschmack dieser Salami wird durch Verwendung von Rindfleisch in Bio Qualität und durch Verwendung von besonderer Gewürzmischung erreicht. Die Rindersalami kaufen wir von der Fleischmanufaktur Ostermühlen regional ein.
Zutaten: Rindfleisch,Pökelsalz, Speck vom Mangalitza, Antioxidationmittel,Natriumascorbat, Buchholzrauch
Lieferumfang: Wurst im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumier