Salami aus Rindfleisch und Speck vom Mangalitzaschwein

15,00 €
(100 g = 15,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Salami aus Rindfleisch vom Limousin und mit Speck vom Mangalitzaschwein

  • Hausgemacht
  • Freilandhaltung
  • Bio Qualität
  • regional
  • lange haltbar

Diese sehr schmackhafte Salami ist mit Speck vom Mangalitzaschwein (Wollschwein) aus artgerechter Freilandhaltung ist sehr schmackhaft und lange haltbar. Der besondere Geschmack dieser Salami wird durch Verwendung von Rindfleisch in Bio Qualität und durch Verwendung von besonderer Gewürzmischung erreicht. Die Rindersalami kaufen wir von der Fleischmanufaktur Ostermühlen regional ein.


Zutaten:
Rindfleisch,Pökelsalz, Speck vom Mangalitza, Antioxidationmittel,Natriumascorbat, Buchholzrauch

Lieferumfang: Wurst im Stück oder in Scheiben geschnitten, vakuumier