Rohmilchkäse aus Backenholz!

Der Käse aus Backenholz ist ein echtes Unikate, bei deren Produktion viele Arbeitsschritte noch in Handarbeit erfolgen. Grundlage des Erfolgs ist, einen hervorragenden Rohstoff zu haben, denn anders wäre es gar nicht möglich. Rohmilchkäse bedeutet, dass die Milch, aus der Käse gemacht wird, nicht pasteurisiert (auf 72°C erhitzt) wird. Es bleibt also die ganze natürliche Flora der Milch enthalten und gelangt so in den Käse.:

Hof Dannwisch, Käse aus Vorzugmilch!

Hof Dannwisch ist ein besonderer Ort. Die 45 Rotbunten Kühe geben eine unbehandelte, vollwertige Vorzugsmilch. Aus ihr entstehen in der Hofkäserei preisgekrönten Käsesorten, Quarks und Joghurts. Diese Sorte Milch ist nicht nur natürlich und lecker, sondern auch gesund, das haben diverse Studien gezeigt.

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